お知らせ

お知らせ

7月中旬に実施を予定している改善アップデートについて

GM_Mizkujira 2024.06.27(木) 12:05
5閲覧回数

『シールMノスタルジア』運営チームです。

冒険者の皆さまから「シールM ノスタルジア」に関する多くのご意見・ご感想をお寄せいただいております。

皆さまからいただきました熱いお言葉については、スタッフ一同すべて確認をしており、この場を借りてお礼申し上げます。

皆さまより頂きましたご意見・ご要望に関しまして、実現可能かを含め慎重に協議検討を行っております。

その中で、アップデートが可能なものについては7月中旬の実装を目指して現在作業をしております。

7月中旬に実施を予定している改善について、この場を借りていくつかご紹介いたします。

1)オープニングメッセージの削除

ゲームに入るまでの時間が長いとのご要望を受け、早くシィルツ大陸に入ることができるようメッセージの削除を進めています。

2)キャラクターの音声の調整

現在アプリ内に適用されているキャラクターの音声について、面白いというご意見以外に世界観が崩れるためON/OFFの機能を実装してほしいとのご意見をいただいております。

キャラクターの音声のON/OFFの機能を実装する予定ですが、実装するまでの間はキャラクターの音声については、デフォルトボリュームを0に設定します。

3)データのダウンロード容量

アプリをダウンロードする際の容量が多いとのご意見を頂いております。こちらについて、容量の最適化を行い、軽量化作業を実施する予定です。

上記以外にも、いただいたご意見について実施が可能か検討を行っており、今後も皆様のご意見に耳を傾けながらアップデートを行ってまいります。

なお、現在までに寄せられている「強制終了等により円滑にゲームを楽しむことができない問題」に関しまして、お時間をいただいておりますことをお詫び申し上げます。

こちらの問題については継続して調査を行っておりますが、ご報告頂いた皆さまのご利用環境が異なるため、原因の把握にかなりの時間を要しております。

今後、段階的に修正作業を行っていく予定ですが、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げると共に、問題改善までお待ち頂きますようお願いいたします。

当該事象も含め、皆さまから寄せられている数々のご意見・ご要望については、全て目を通しており、皆さまにご満足いただけるアプリをご提供できるよう努めてまいります。

『シールM ノスタルジア』運営チーム

GM_Mizkujira
コメント
0/1000

お知らせ 投稿状況