不具合情報
[仕様]フィールドボスに一部状態異常が効かない現象について N New
冒険者の皆さま、『シールMノスタルジア』運営チームです。
いつも「シールMノスタルジア」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
現在発生している現象に関してお知らせいたします。
【確認されている不具合】
■内容
1月21日のアップデート以降フィールドボスに騎士のスキルに付与される「挑発」が効かなくなる現象
■仕様
元々フィールドボスには「スタン」「氷結」「沈黙」「ノックバック」「ホールド」「ダウン」等の状態異常を無効化していました。
1月21日のアップデート以降上記の耐性に「挑発」の無効化も追加されました。
現在フィールドボスに有効なのは「点火」や「毒」などといったドットダメージを与えるデバフに限られます。
冒険者の皆さんには大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、本件に関しましてはゲームシステムの設計上仕様となっております。
今回の件に関しまして、冒険者の皆さまに告知が遅れてしまった事を改めてお詫び申し上げます。
今後とも「シールM ノスタルジア」をよろしくお願いいたします。
『シールM ノスタルジア』運営チーム

コメント
ログイン後、コメントを入力することができます。
0/1000